высшая точка

Кэтрин Холланд
сегодня я одна,мне некуда идти
ведь в современном мире очень много лжи,
вот утро,день и вечер,
затем ночь
гоню все мысли прочь,
но легче мне самой уйти
и не стоять на том тяжёлом жизненном пути.
Порой покажется,что есть один лишь выход
он там,где мирно высоко и тихо,
где нет преступности,убийств,лжи и зла,
где ты почувствуешь дыхание тепла...
Да...слишком часто мир нас заставляет плакать,
и слишком часто слышим слово «нет»,
но разве есть сей повод отдаваться
тоске и погасить добра и мира свет?
Мой друг!Ты ещё очень молод.
Пускай ты молод лишь душой,
но не впускай в неё тот холод
И не рискуй своей судьбой,
жизнь нам дана всего лишь раз
так начинай любить её и принимать,как есть – сейчас
сам начинай строение домов своей судьбы
И незаметно для себя откроешь счастье ты,
то счастье что скрывается внутри,
что скрыто под личиною слезы,
стоящее за горем страхом и печалью.
Но мимолётно ощущенье пустоты,
если в тот час встаёшь на ноги ты
не бойся быть смешным ,не бойся быть отвергнутым,
не бойся,не печалься,не плачь и не грусти,
Живи,расти,учись,люби,плодись,работай,
зарабатывай,гуляй,смеши,внушай,решай,
садись в трамвай под номером восьмым
и уезжай туда где мирно высоко и тихо…