Мой нежный цветочек

Илья Нестеров
Ты самый нежный цветочек что есть на земле
Лишь добро и тепло ощущаю в тебе
Так нежны твои руки,пусть ранима душа
Нет нужней тебя в мире,я скажу не дыша

Пусть злословят другие,но в лицо пусть молчат
Нет нужней тебя в мире,кто влюблен прокричат
Те кому ты нужна,и кто дышит тобой
Лишь для них ты останешься самой родной

И не стоят печали и слёз твоих тоже
И остануться рядом,лишь те что дороже
Кому искрене дорог твой радостный взгляд
Поверь нет на свете прекрасней наград