не умри

Янина Керн
расстрелять бы тебя закатами,
чтоб потом искать виноватых.
последствия, может быть, будут чреваты,
но я отыщу тебя там, где мелковато.
*где по колено море*.   

целое горе
из глаз вылило
это сонное море.

утром сонник по фрейду:
расшифрую, как рейд,
нанесу тебе вред.

я бы хотела раз пять,
распять твое солнце на горизонте,
себя закрывать изнутри. мол, на ремонте.
вы только меня не троньте
всю целиком,
можно одну вторую.
я хожу по утрам босиком,
выходя на балкон,
дверь закрываю входную.

все по твоей вине.
поговорим обо мне?
мы с морем друзья. вдвоем или наедине
/в порядке/

мы с солнцем играем в прятки,
кто-то с чужих наступает на пятки.

бог с этим солнцем и морем,
даже с расстрелами.
ты же весь мною болен,
на тебя как подсела я.

распять бы теперь закаты:
они во всем виноваты.
с первого раза. на три,

ты только во мне не умри