VIP, том - 2, от Л до Я. Сага. Соколовы - 32

Валерий Корешков
«САГА». СОКОЛОВЫ – 32

«СТРАДАНИЯ» КОРЕШКОВА У СОКОЛОВЫХ

Елена Ивановна
радостно
мне сообщает:

Валера.
Уже
Один Стеллаж,
Сделали...*

*Дело было
во время
"лужковского ремонта":

Радость
Правильная.
Но Эйфория Побед
Обычно
Кончается,
Поражением…*

09.07.2008

*Никогда
не забывайте
статью – афоризм
СТАЛИНА:
«Головокружение от успехов».

***