Осеннее...

Евгений Коган
Моя жизнь отражается в луже
Осенних промерзших дорог,
По которым шагаю я в стужу
В поиске тем новых строк.

Я стучусь в закрытые двери,
И пишу плохие стихи.
Эти мысли, как дикие звери,
Разрывают меня изнутри.

Заставляя опять возвращаться
К той, кого не смог удержать,
Кому обещал не сдаваться
И вместе рассветы встречать.