Я хочу удолить, не могу больше жить

Василий Барсов
Дорогие Россияне
Всем Новогодний шлю привет
Расскажу Вам откровенно,
Как Старикам лечат "Секрет".
Паправляют Вас в больницу
Аденому удолить,
Так, как эта штука страшно
Не даёт спокойно жить.
Ты прихлдишь во палаты
С одной мыслью удалить,
А тебя по утру раннем
Начинают, в заднем проходе шевелить.
Там щелкают, отщепляют
По кусочкам 8 раз
Через 10 суток ровно
Вам анализ разъяснят.
То-ли болен ты заразой,
То-ли раком ты больной
Всё равно ты наш любезный
Собирай вещи домой.
На вопрос, когда же будут
Аденому удолять.
Вам ответят деликатно
"Большой риск". не будем брать.
Вы уже старый и у Вас сложно
Процедуры проводить.
Но и нас понять Вам можно
Нам ещё хочется пожить.
Да к тому Вы очень много
Операций перенесли
И по этому "Любезный"
Нас ты строго не суди.