Частим?

Сергей Момджи
По мне, пусть чаще будет праздник,
На сердце кошки не скребут,
Когда веселия проказник
Нас за столом встречает тут.

Пусть ошибается священник,
Нам поделив календари,
Мы дважды празднуем Сочельник,
И с Рождеством, ты повтори.

Мы Старый Новый Год отметим,
Такой душевный и простой,
К нему приходим незаметно,
Не видя в праздниках простой.

Начнут зализываться раны,
Забыли о которых мы,
Дракон китайский с головами,
Ещё придёт к нам до весны.

Жаль, надо всё же прерываться,
Чтобы от будней различать,
Ну, что же, будем прорываться,
Грустить поменьше и стонать.

01.01.2012г.