Похмельно - поэтическое...

Лариса Финкель 2
 
Первый тост: "За милых дам!"
На десятый...все как хлам...

"Мы - за женщин пить готовы!
Чтобы были вы - здоровы!"

"Мы - здоровы...только толку?
Пьяных вас - кладем на полку!"

)))