Брызги нот вылью я на гитару... 29. 12. 2011

Геннадий Каплун
Брызги нот вылью я на гитару,
Буду честно фальшивить мотив
И на пару мы кеглями тару
Будем ставить под речитатив.

Разбросаем окурков патроны,
Пропесочим друзей и врагов.
Вспомним про золотые погоны
И простим невозвраты долгов.