Забудь меня

Юлия Девина
Забудь меня и не причиняй мне больше боли;
Открывшись тебе, полетели чувства на волю;
Ты обнаженный ангел, посланный с небес;
С душой чертенка, которая все ставила наперевес.

Шипы от роз глубоко вонзились прямо в сердце;
Не увидишь печаль моих грез при закрытой дверце;
Уйти  пытаюсь от мыслей беспечных я вечно;
Остается лишь идти по улице и во тьме кромешной.

Любовь не всегда пылает так искренне игриво;
Когда, просыпаясь с утра, ждешь рандеву пытливо;
Кусочек радости ты отдаешь мне незаметно;
Лишь появившись наяву и кинув взглядом безответно.

Молюсь и помню дни мгновений радостных и теплых;
Остатки памяти моей хранят отраду дней тех вольных;
И трудности в ответ увидят лишь мою искрящуюся улыбку;
И вновь стремлюсь к мечте, используя счастливую попытку.


                Ю.Д.