К ТЕБЕ...

Виолетта Тарасова
Уже не слышно горестных стенаний.   
Одна я у могилы в тишине.
Меж нами нет ни стран, ни расстояний,
Ни времени… Я как во сне.
Я помолюсь здесь у твоей могилы,
Твое я тихо имя прошепчу.
Я умоляю! Дай немного силы!
Нужны мне силы, я к тебе лечу!...