Горячая вода. С крана...

Вульфа
Горячая вода.С крана.
В душе кровоточит рана.
В мыслях бардак.Полный.
На картине пейзаж.Горный.

Город немой.Снова.
И в трубке не слышу не слова.
Абонент недоступен.Опять
Ну ответь?Сколько же можно ждать?..

Платья в шкафу.Пылятся.
Чернила по телу.Струятся.
Глаза опухшие.Вновь.
Наверное это ЛЮБОВЬ...
(с)П.А