памяти Локомотива

Евгений Коган
Не спрашивай меня, почему,
Почему оно так происходит.
Мы теряем близких людей,
Иногда они сами уходят...

Всё равно тебе не отвечу.
Уже нечего говорить.
Снова жжем церковные свечи.
И несем своих хоронить...