Мир снов

Дмитрий Вл Лазарев
Ах, как же хочется забыться
Коротким беспробудным сном.
О прелести самоубийства
Я расскажу тебе потом

Сейчас лишь спать, сжигая годы,
Меняя день на ночь,
Забыв про прихоти погоды.
Отсюда прочь!

Мир снов, кошмарный, мрачный, темный,
Где жизнь как глупая игра.
Пустой, бессмысленный и стрёмный,
Как моя жизнь с утра