Любовь - это все! И это все, что мы о ней знаем...

Борис Гуменик
Тебя всегда мне было мало.
Один поставлю против ста.
Не плоть, а сердце повторяло:
Хочу еще, хочу тебя.
На многих женщин ты похожа,
Но в том загадка бытия,
Что ты ни с кем из них не схожа,
Хороших много, ты - одна.
Давай с тобой поговорим,
Давай сейчас на расстоянье.
А хочешь - просто помолчим.....
Твой запах, голос, обаянье,
Я в предвкушенье, в ожиданье.
…Давай сейчас поговорим.
Ты помнишь, все как начиналось?
Конечно, помнишь, ведь тогда,
Пришел не я, а ты ворвалась,
Как луч, как счастье, как мечта.
Я принял это все за шутку,
Так просто ты в меня вошла,
Тогда подумал: на минутку,
А оказалось навсегда.
В одно мгновенье все смешалось -
Желанье, страсть, азарт, порыв....
Мне даже туча улыбалась,
Ревнуя, солнце затемнив.
Ты очень мягко доказала -
Не нужно залпом пить вино.
Вошла по капле, по глоточку,
Попала в сердце, прямо в точку,
Но как приятно жжет оно.
Я эгоист, я это знаю,
Я наслаждаюсь и люблю,
Боготворю тебя, мечтаю,
Хочу тебя, сейчас хочу.....
Прости меня за все родная,
За то, что… знаешь ты сама.
Спасибо за мгновенья рая,
Прости меня, любовь моя.