Всё это бред

Дмитрий Вл Лазарев
Вся жизнь как дешёвое порно,
А может местами роман.
Со стадом плетусь покорно,
Временами иду на обман.

Обман всего мира и Бога,
А в общем - обман себя.
На небо одна дорога
С неё повернуть нельзя.

Мы верим в то, чего мы боимся,
Разрушаем преграды, которых нет.
Но в общем мы все на месте толпимся,
Всё это бред, это бред, это бред!

В чем смысл жизни не знает никто,
В новом, иль старом, иль нету его.
Лишь для меня невозможного нет!
Всё это бред, это бред, это бред!

Вернуться назад непросто,
Дорога только вперед.
Кто среди нас повернется,
Тот сразу же упадет.

Растоптан будет нещадно
Ногами людей судьбы.
Крови ржавые пятна
Окрасят их сапоги.


Конец наступит внезапно
Дорога, обрыв, пустота.
Мне с вами вместе отвратно,
Даже лететь с моста.

Мне никто не нужен,
Я пройду весь свой путь сам!
А вы, душевные стужи,
Идите ко всем чертям!