Твой меч блестел...

Дмитрий Вл Лазарев
Твой меч блестел на восходящем солнце...
Сотни стрел в деревьях и в земле...
Для всего мира стал героем-горцем,
Зато чужим в своей родной семье.

Ты знал, что убивая ради силы,
Для тренировок, и потехи для,
Множил на семейном кладбище могилы,
Не оставляя места для себя...

Ты изгнан, ты один, герой с мечом,
Неубиваемый для всех обычных смертных.
Стань для своей семьи ты палачом,
Всех покарай: и алчных, и неверных!