Засмеялась метель-метелица

Любовь Постникова
Засмеялась метель-метелица,
заметает вчерашний день.
Только ей всё никак не верится,
этой снежной затее своей.

Обвенчала снегом насмешница,
понимает, что не права.
Только Вера, святая пленница,
всё любви ждала, так ждала.

Рассветает. Надежда-грешница
отыскала в снегу следы.
Долгой, сильной любви предвестница,
посреди белоснежной зимы.

01.01.2012

фото из интернета