Соберу я друзей

Шмуэль Зильбер
Купил брюки с чужого плеча

Мутил водку

Невооружённым лазом

Мочительная смерть

Зять на поруки

Коротать бремя

Клюнуть в душу

Пропивной парень.

Соавтор Оля Ступенькова

Первый хам. начальника

Колобокин дедушка

Рылатая лошадь

Него дай



Лас народа - лас Божий


Накликать еду

Из рожи лесть

Соавтор Я -Евка

Утро вечера муторнее...
Аферизмы
Крестальная чистота
Искотека