Нам лишь вместе добраться до рая

Екатерина Фесик
Оставайся мелодией сердца счастливой,
Оставайся рассветом у моря,
Оставайся гладью, волной игривой,
Оставайся, со мной не споря...
Не докажешь правды, она своя
У тебя, у меня другая...
Не раздумывая, спускай якоря,
Нам лишь вместе добраться до рая