Шаман

Аллекто
Солёный седой океан...
Гоа. Побережье. Шаман
Танцует один у костра -
Сжимает в ладонях ветра.

Послушно стихии Земли
К ногам мускулистым легли.
Горячая, мудрая кровь
Хранит Красоту и Любовь.

Языческий, древний обряд
Движенья шамана творят.
Таинственный опыт небес
В его заклинаньях воскрес.

Добро или Зло встали в круг?
Шаман – это враг или друг?
Что сердце в экстазе найдёт,
Когда он в песок упадёт?

Безгрешны, наивны, легки
Слетятся на свет мотыльки.
Поставит стихия Огня
В магический круг и меня.