***

Альвина Симонова
Любовь коснулась сердца,
Глаза уже сияют,
И некуда ей деться,
И сердце замирает...

Что с ними завтра будет?
- Пока святая тайна.
А сердце уже любит...
И это не случайно.

Их Ангелы о тайне
Невидимо трубили.
Чтобы они случайно
О счастье не забыли.

Впервые он в молитве
Ко Господу взывает.
Она горячим сердцем
Слова молитв читает...

Пусть вас Господь услышит!
И счастьем увенчает!
Вы только сохраните
Себя для этой тайны.