Посвящается Владимиру Новикову 2

Зинаида Данилова
Вдохновенный слог, рождает Муза!
Она и холод, она и стужа,
Она - ушедшая любовь…
И гонит пульс, и гонит кровь,
Вставляя в яркие потоки -
Все предлагаемые строки.

Пока строка душой гонима -
Она жива, непобедима.

Пусть Муза открывает мир
Где ты в любви, где ты любим.