Ещё не поздно

Анна Семенюк
Ещё не поздно зачеркнуть
Хоть вспять нет смысла возвращаться
Про боль забыть, любовь вернуть
Вовеки с грустью попрощаться

Ещё не поздно стать собой
Забыть про прошлые обиды
Забыть, что значит быть рабой
Самой же созданного мира…

Ещё не поздно полюбить,
Вздохнув, как прежде, полной грудью,
Про все несчастья позабыть,
Свой смело продолжая путь…

Ещё не поздно… Впереди
К себе так снова что-то манит,
Что, подарив нам миг любви,
Надежды больше не обманет.

Ещё не поздно зачеркнуть
Ещё не поздно улыбнуться,
Тебе сказать, как я люблю,
И неожиданно…проснуться…

Ещё не поздно, знаю я,
Начать с нуля…начать сначала
Ты знаешь, я люблю тебя …….
Прости, что раньше не сказала…