Лагеря, лагеря...

Романова Нина Ивановна
Лагеря, лагеря - это наша земля -
Соль бескрайней российской равнины.
Лагеря, лагеря...  Здесь сидят, не моля,
Кто пред властью безбожной повинны.
А мы еще выйдем, Россию оглянем.
А мы еще зеков погибших помянем.
Есть братство афганцев. В Чечне воевавших...
Есть братство зека,экстремальность избравших.
Распиханы русские люди по нарам.
Таймыр им судьба, Воркутинский острог.
Ведь русский еврею и янки не пара.
Им русский не нужен ни Ванька, ни Бог.
А мы еще выйдем. А мы еще грянем.
МЫ ЧЕРНОЮ СОТНЕЙ России воспрянем.
Россию сломали? Тюрьма для народа?
НЕТ! РУСЬ -это символ ума и свободы.