первый день года

Останови Моё Сознание
от твоих букв защемление нерва.
я провожу одна
день года первый
от пространств уставшая
в темноту упавшая
я хочу невозможного,
но
твои музыки сложные
твой ритм - электричество
мой путь - обычности...

21:15 1.01.12