Сердечный стук

Леонид Рябышев
Сегодня я совсем другой,
свободен от твоей любви.
Я для твоей души изгой,
но душу хоть мою не рви.

С тобой расстались без причин.
Застыл в устах протяжный стон.
И вот одна ты. Я один,
и пустота со всех сторон.

Нужна обоим новизна,
прикосновенье новых рук?
Нет, нет, нужна ты мне одна,
лишь только твой сердечный стук.