Теплом твоих рук-я живу...

Александр Чоба
Теплом твоих рук-
         Я живу, я дышу, восхищаюсь.
И снова и снова-
          Готов для тебя только петь!
И любящий взгляд твой-
          Меня своим светом ласкает
Зовет в бесконечность-
          И мне не дает умереть.
К рукам прикоснусь-
          Очень бережно, трепетно , нежно,
Отдам тебе все-
          Что за годы свои накопил,
И тихо скажу-
           Ты прости , если чем-то обидел!
Но так как тебя-
            Никогда, никого не любил!
И снова и снова-
            Я буду тобой восхищаться
И ждать каждый миг-
            Долгожданный земной поцелуй,
И ты для меня-
            Как поэзии чистой страницы,
Но только поверь мне-
            И к ней никогда не ревнуй.
Я лучшие рифмы-
            Сложу в бесконечные песни,
Украшу цветами-
            Нескладный и грубый свой слог,
За то чтобы-
            Рядом жила, улыбалась, любила,
Чтоб слышал всегда-
            В твоем голосе только восторг!
В влюбленных глазах-
            Я вижу свое отражение,
Весеннего утра-
             Родную до боли зарю.
Себе я завидую-
              Каждой минуте рождения,
За это за все-
              Для тебя целый мир подарю.