зачем живу я на свете?

Любаша Смерть
зачем живу я на свете,
зачем мазолю я вам глаза
смерть поможет в этой беде
чтоб у каждого на лице появилась слеза.
из носа алая кровь бежит
в глазах пустота
на сердце тяжелый камень лежит
и так мне плохо да еще такая чистота.
вот я пришла
и никог здесь нет,
значит я одна,
а я не знала за много лет.
но из-за чего я ушла
совершила глупую ошибку
незаметно исчезла
положив на себя гробовую крышку?
это просто любовь
помогла в беде
повторяв вновь и вновь
где я,где?
извините меня
если сделала что-то не так
просто дурой была я,
но это уже в прошлом, это уже пустяк...