Стул - это не только то, на чём сидят

Юрий Кудлай
Очень хочется кому-нибудь на голову стул опустить.
Очень хочется, да природная скромность не позволяет.
Эх, несбыточная моя мечта, как без тебя дальше жить?
Я не знаю, да и никто, наверное, не знает.

Но ведь руки-то чешутся, душа скорбит и всё вокруг серо.
Дайте хоть чью-нибудь голову, стул я и сам принесу,
Ну, хоть кого-нибудь,  хоть азовского, что ли, мэра.
Даёшь голове руководителя свой собственный стул.

  Стулья притягивают как магнит
  Разные части тела поровну:
  То чья-то жопа на нём сидит,
  То вдруг на чью-то он опускается голову.
  А может и нет никакой разницы
  Между головой и задницей,
  И нет различий в наш дебилоидный век,
  Что сверху мурло, что снизу морда.
  Но в целом это, господа – человек,
  И это, товарищи, звучит очень гордо.

Мне говорят, что не стул - булыжник пролетариата, пойми же.
Согласен. Это просто инструмент рихтовки сознания тех
У кого серое вещество из головы, убывая, опустилось ниже,
А коричневое вещество, ему на замену, поднялось вверх.

Поэтому и требуется некоторая внутренняя корректировка,
При определённом внешнем вмешательстве стульных сил.
Конечно, это лекарство слабее, чем "монтировка",
Ну и побочных эффектов меньше в значительности.

Да и какие эффекты, когда просто стулом по чайнику.
Всё по закону гармонии, в рамках истинной красоты.
Смотри, как смотрится стул на голове у градоначальника.
Нет ничего прекрасней осуществлённой мечты.

  Стулья притягивают как магнит
  Разные части тела поровну:
  То чья-то жопа на нём сидит,
  То вдруг на чью-то он опускается голову.
  А может и нет никакой разницы
  Между головой и задницей,
  И нет различий в наш дебилоидный век,
  Что сверху мурло, что снизу морда.
  Но в целом это, господа – человек,
  И это, товарищи, звучит очень гордо.