Опять метель..

Саня Седой
  Опять метель.Вовсю метель.
Не понимаю, что случилось.
И спелых губ манящий хмель.
И смех, с которым ты явилась?
  Какая тёплая тоска!
И глаз лукавая напевность!
И, не сойдя с ума пока,
Не понимаю твою ревность.
  Зачем слова?Не виноват
Я в том, что этого хотела.
И это твой безумный взгляд.
И это.... ласковое тело....
  И лишь метель вовсю мела.
Какая ночь!И мне не снилось,
Что это ты меня звала,
Не унималась и бесилась.
  Метель на утро.Свет сомлел.
Тепло и сладко.Сны забыты.
Ты больше, я чего хотел,
Ты лучше счастья и обиды.
  Красивая, какой нельзя
Перетерпеть, перемолиться,
Чего-то большего прося,
Чтоб в этом большем раствориться...