Любимый мой человек

Ольга Козловская
Ты рядом!
Пусть падает снег...
Там, за окном, за занавеской
Зима блеснула хрустальной подвеской.
Ты рядом,
Любимый мой человек.

Ты рядом!
Пусть времени бег...
С тобою вдвоём рассветы встречаем,
Закаты с любовью своею венчаем.
Ты рядом,
Любимый мой человек.

© 01.01.2012 г. Ольга Козловская