Тандыр шурпа

Анатолий Викулин
Урюк сурджук………..пегас парнас
Сиким башка…………амок браток
Арал ишак……………..цейтнот цугцванг
Байкал кушак…………люля кебаб
Калым шашлык………бонжур папа
Айгуль башлык………бюль бюль оглы
Кара калпак…………..кара бугаз
Рахат лукум……………чуфут кале
Шайтан арба…………париж шурале
Сундук ханум…………туркмен паша
шайтан арба.........алыча бахча
егор гайдар.........тандыр шурпа

      ***

Абдурахман......курбан-байрам
Шурпа шарман......хочу ням-ням.

Яна Любичева