Молитва

Ирина Суспицына
Давно прошли те времена,
Когда в лицо смеялась Богу,
Наивно веря, что дорогу
Я проторю себе сама.

Сегодня я молю Творца
О детях:"Не суди их строго.
Им руку протяни в подмогу,
Не отверни от них лица!"