Дед Мороз у телефона...

Алла Ломакина
Дед  Мороз у телефона.
Все желания учтёт.
Надо- комп кому-то новый.
Будет- скоро Новый год.

Надо- новые хоромы.
Надо- домик у реки.
Будет домик у вас новый.
Иль квартира- всё с руки.

Но мы гдавное забыли
В  жизни нужен нам успех.
Чтобы в новенькой квртире
Был весёлый детский смех.

Счастье.чтоб глаза сияли.
Чтоб до самого конца.
Вместе в солнечные дали
Бились рядом чтоб сердца