Немного грустное...

Аделия Хаимова
С годами жизнь так ускоряется,
Минуты вдвое сокращаются.
Такие планы, дел не в проворот,
И, как назло,мгновенно пролетает год.
Совсем недавно елку украшали,
Вчера весну мы провожали.
А лето пролетит, и глазом не моргнешь,
Вот так всю жизнь и проживешь...