Н. Ларионовой

Дмитрий Мартьянов
Наталье Ларионовой
http://www.stihi.ru/avtor/natalia80

Не разрыдаться бы,
как первокласснице...
Ну, где   мой сарказм отпущеный Господом ?
Она снова пишет ,будто дразнится ,
А я все читаю-спине холодно.
Насильно и внутривенно - так , кажется ?
Да вопреки Фрейду (чтоб ему екнулось !)
Уже и  восход по востоку мажется
По соседним крышам рикошетит в окна мне.
А я уткнулся в ее откровения , жду чего-то на правах бездаря,
Да атлас России перелистываю.
Но-во-куз-нецк .
Вообще , где это ?