холестириновое ****ство

Анатолий Троянов
Кровавая бляшка в сосуде жила
И к сердцу однажды от скуки пришла
Спросила малышка его: как дела?
И остановила, спокойствия для,
Но сердце не знало, как жить и не биться,
что "на-на"частица коварной была,
Что часто бывает в делах бытия,
напрасно лечиться, коль бляшка пришла.