Г. Б

Мама Света
   
   Заочная моя подруга,
  О дружбе нашей ты не знаешь,
  И помню я твои слова,
  Что многие хотели бы в друзья
  К тебе набиться. Я не набиваюсь,
  Я просто знаю - жизни круги
  Уже дарили мне подругу.
  И в радостном, тяжелом, страшном
  Моей подругой ты была.
  И все же, все же...В жизни этой
  Тебя хотела бы я встретить.
  Ты столько мне дала советов.
  Нет, я тебе не подражаю,
  Порою не со всем я соглашаюсь
  И часто я с тобою спорю.
  Поверь, я так в тебе нуждаюсь.
  В минуты радости, тоски и горя
  Ты так умеешь объяснить все мудро,
  А мне до истины порой добраться трудно.
  Но иногда( прости) не скрою, 
  Мне кажется, что спорю я сама с собою.