Горнолыжный спорт

Журавлёв Сергей
Вершины горные белеют
Из века в век и не жалеют,
Вздымать кряжи монументально,
Срывая вниз снега фатально.

А мы, как бабочки к костру -
Спешим найти свою мечту,
Где целина карниз скрывает
И в непорочнось увлекает.

И пусть что будет - я лечу!
Миг невесосмсти - молчу,
А за спиною тонны снега,
Не помню я такого бега.

Адреналин, скольжу не трушу,
Покой девичий скал нарушив.
Догнали, ласково кружа,
Теперь в обнимку мчим круша.

Нога в повязке - очень больно,
Но шаг такой мной сделан вольно!
А завтра всем смертям назло -
Продолжу жизни ремесло.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!