Амазонка

Маргарита Солтавцева
Амазонка с глазами рысьими
Ты выходишь из моря пенного
Ты уверенна и таинственна
Что тебе до меня презренного
  Галерея моя нательная
  Для тебя,как портрет неудачнейший
  Да,такое,не смоешь пеною
  Это жизнь моя вся вчерашняя
Посмотри мне в глаза,красавица
В них увидишь ты душу ранимую
Дай мне шанс,чтоб тебе понравится
И чтоб жизнь не казалась постылою
  Улыбнись мне хотя бы,скромница
  Пусть друзья все вокруг завидуют
  Знай,влюбился в тебя, уголовничек
  Так влюбился,что жизнь не милует.