Детям

Татьяна Репиненкова-Орлова
Приду я к вам...как в детстве
Прижму к груди лаская взглядом,
Смеяться с вами будем, как было раньше...
Беречь от горя и тоски я буду
Хочу теплом своим согреть и лаской
Доверьте душу мне свою!!!
Хочу всегда быть рядом с вами...
Не укоряю словом, и не корю вас взглядом
Я вас по прежнему люблю
Вы руки протяните мне свои
Сердце отдаю я вам своё
Время незаметно пролетает
Простите...за боль мою!
Хочу вам нужной быть
Короче с возрастом года,
И кто-то, может не дождаться...

31.12.2011.