С новым годом!

Алина Иней
С новым годом, с новым счастьем,
Пусть в ваш дом придет удача,
Исполнения желаний,
Новых встреч, очарований.

Волшебство горит, как свечка,
Все прошло и время лечит,
Новых планов и друзей,
И любви в сто раз сильней.

Эта ночь она как чудо,
Постучится ниоткуда,
Сердца стук, собой волнует,
И судьбу за час колдует.