Новогодняя комическая

Галина Гонтарева
Не ходите по пандусу,
Новогоднею ночью,
Веселясь не по адресу,
Все в ногах так непрочно...

Резким ветром пытаема,
Я опять жду трамвая,
Что Земля обитаема...
Да я знаю все, знаю!

По шампанскому градусу,
Бьют куранты так точно,
Не ходите по пандусу,
Новогоднею ночью...