Вале

Алексей Семёнов13
Дорогая Валя!
Тебя мы поздравляем,
В этот день прекрасный
И счастливый день!
Счастья и здоровья
Мы тебе желаем,
Чтобы на лицо твоё
Не ложилась тень!

И ещё желаем мы,
Чтобы в этом мире,
Птицы пели для тебя
И журчал родник!
Чтобы в этом мире
Небо было шире!
Чтобы для тебя звучал
Журавлиный крик!

2 том. 1985-18.01.1986.