Спасение

Максимова Виктория
У меня есть спасение – музыка.
Она плачет – со мной, и смеётся – со мной.
В руках плеер и два наушника,
Когда больно мне так, что не справиться одной.

Она где-то вовнутрь вонзается,
когда мир меня бьёт, не жалея.
Тогда почему-то мне кажется,
Что всё я стерплю, всё сумею!

Когда весело так, что всё кружится,
Она рядом со мной разлетается.
Когда где-то одна я – попутчицей
Она снова моей получается.

И никто меня больно не ранит,
Когда слышу знакомые звуки.
Может, это покажется странным,
Но именно музыка не даёт опустить руки.