Отгремел Новогодний салют...

Валентина Дамбран
Отгремел Новогодний салют,
Ночь продолжилась бурным весельем.
Все невзгоды забылись вот тут -
Веселился народ...под метелью.

Лишь к утру по домам разбрелись,    
Вспоминая безумство мгновений.
Тишина над планетою ввысь -
Притаилась, сидит без движений.

Новый год - эта ночь без вранья,
Каждый верит в свое назначенье.
Я желаю родным и друзьям
Добрых дел и надежд воплощенья.