Танец под луной

Славич Мороз
 (музыка Славич Мороз, слова Славич Мороз и Юлия Приз)

1.
Мы кружим с тобою
В танце под луной,
Падаем листвою
В небо под землей.
И срывает крышу танец под луной,
Будь со мной,
Будь со мной!

На осколки света
Разлетятся сны,
И летит планета
В поисках весны.
И срывает крышу
Танец под луной.
Будь со мной,
Будь со мной!

2.
Мы танцуем словно
Языки огня,
И во всей вселенной
Только ты и я
Небо накрывает
Звездною волной
Будь со мной!
Будь со мной!

Под покровом ночи
В танце до зари
Мы с тобой кружимся
На краю земли
Небо накрывает
Звездною волной
Будь со мной!
Будь со мной!

Припев:
Небо под землей,
Звезды под ногами.
Улетим с тобой,
Станем облаками

http://www.youtube.com/watch?v=LHFI2YSE9fI