Ответ на новогоднее поздравление

Лана Ла
        Чудесный стих прислала ты,
        В нём-воплощение мечты!
        И детство в памяти всплыло,
        Как жаль,что далеко ушло оно!
        Улыбку дарю в ответ я тебе,
        Твой тёплый "Привет" так нужен был мне!