От твоего дыханья

Стелла Скроботова
От твоего дыханья рядом – счастье,
От твоего молчанья рядом – счастье,
Ты тихо спишь, посапывая  сладко,
Ты мой малыш, хоть ты, уже и дядька.
Но, это так, шутя и ласково конечно,
Ведь я люблю и обнимаю тебя нежно.
Вздохнешь во сне и что- то вдруг бормочешь,
Ты сладко спишь, а я целую в мочку.
Бай, баю, бай, мне счастье рядом милый,
Бай, баю, бай, тебя я не обижу.
И пусть так есть и будет так навечно,
Ведь я люблю, люблю тебя сердечно.

2009 год